Il a fallu que je regarde époisse dans le dictionnaire
Huuuum ça m'a l'air bien bon
Poulet thaï piment doux, citronnelle et coriandre
Moi j'ai une recette que j'ai faite plusieurs fois et qui a toujours du succès. Bon après je dis comment je l'ai faite mais bon tout le monde a aimé, mes parents, mes grands parents et même mon frère qui ne jure que par les macdo et autres sandwiches. Et c'est très rapide à faire quand on a la flemme de cuisiner...
Alors bien sur, vous allez me dire que bon, c'est pas vraiment une recette. Et ben si ! Et franchement vous ne le regretterez pas.
- Prenez des blancs de poulet (ou du veau ça va très bien aussi mais ce n'est pas le même temps de cuisson)
- coupez-les en petits morceaux (en bouchées c'est plus sympa à manger) ou en lanières (à la chinoise)
- faites les rissoler à feu vif pour les colorer dans un peu d'huile d'olive
- Ouvrez un bocal de :
- Mélanger avec la viande et laisser cuire à feu très doux un petit quart d'heure
- Servir avec du riz basmati ou (ben vi) avec des pommes de terres sautées
Ben vous m'en direz des nouvelles. C'est un peu relevé, alors pour les palais sensibles il faut rajouter un peu d'eau, mais pas trop pour ne pas enlever l'épaisseur de la sauce (due à l'amidon de maïs)
Vala
A noter, pas d'ingrédients bizarres dans cette sauce (genre gélifiant, acidifiants chimiques...) Le seul stabilisant est la gomme de xanthane qui est de la gomme de maïs